Preis pro Stk. € 9,60- inkl. MwSt.
Stück für Stück ein Genuss: Saftiges zartes Fleisch vom Wadschunken per Hand zu Würfeln geschnitten, verfeinert mit fruchtig-frischem Spitzpaprika, und einer sorgsam abgestimmten Gewürzvielfalt komplettieren das Wiener Rindsaftgulasch aus dem Hause HINK.
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D543 |
Preis pro Stk. | 9,60 € |
- exkl. MWSt. | 8,73 € |
Allergene | keine |
Preis pro Stk. € 9,60- inkl. MwSt.
Ausgelöste saftige Henderlkeulen-Stücke werden in einem leicht würzigen Paprikasafterl zart gegart. Der sonnengereifte Spitzpaprika gibt dem Henderl eine feine würzig-fruchtige Note.
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D567 |
Preis pro Stk. | 9,60 € |
- exkl. MWSt. | 8,73 € |
Allergene | keine |
Preis pro Stk. € 10,40- inkl. MwSt.
Gulasch vom Kalbsvögerl in würziger Paprikacreme
geschmort und mit klassischen Gewürzen zubereitet.
Nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D569 |
Preis pro Stk. | 10,40 € |
- exkl. MWSt. | 9,45 € |
Allergene | G |
G ... Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)