Zutaten: |
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Schritt 1: | Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. |
Schritt 2: | Die Fleischtomate schälen und entkernen, den Strunk entfernen. Dazu die Tomate kurz blanchieren und in kaltes Wasser legen - danach lässt sich die Schale leicht lösen. |
Schritt 3: | Die Fleischtomate und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. |
Schritt 4: | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen und anschließend mit dem Rotwein ablöschen. |
Schritt 5: | Danach die Mangalitza Rillettes und die Tomaten dazugeben. |
Schritt 6: | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter erst kurz vor dem Anrichten beigeben. |
Schritt 1: | Die Strozzapretti in reichlich Salzwasser al dente kochen, und abseihen. |
Schritt 2: | Die gehackte Petersilie und Rosmarin dem Mangalitza Sugo beifügen und anschließend die Nudeln mit dem Sugo mischen. |
Schritt 3: | Einpaar Tropfen gutes Olivenöl und geriebener Parmesan oder Pecorino vollenden dieses Genießer-Rezept. |