Zutaten: |
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Schritt 1: | Erdäpfel schälen, unten abschneiden (damit sie stehen), mit Kugelausstecher großzügig aushöhlen (Kugerl z. B. für kleine Bratkartoffeln verwenden). In heißem Pflanzenöl bei ca. 150 Grad ca. 3-5 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier mit der Öffnung nach unten gut abtropfen lassen. |
Schritt 2: | Rillettes mit Balsamico vermischen. Erdäpfel auf Blech mit Backpapier setzen, Rillettes einfüllen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad 5-10 Minuten backen. |
Schritt 3: | Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. In Pflanzenöl kurz anbraten und salzen. |
Schritt 4: | Gefüllte Erdäpfel auf Teller setzen, mit Kräuterseitlingen und rauchigem Tomatenchutney anrichten, mit Kräutern bestreuen, mit Rosmarin garnieren. |