Lachsforellen-Filets auf Tagliatelle

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten:
  • 1 Dose HINK Lachsforelle, 115g
  • 150g Tagliatelle
  • 4 Stück eingelegte getrocknete Paradeiser
  • ½ Stück Büffelmozzarella
  • Etwas Öl der Paradeiser
  • Salz
  • etwas gehackter Oregano
  • gezupfter Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1:Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Abseihen. Mit Salz, gehacktem Oregano und etwas Öl der eingelegten Paradeiser durchschwenken.
Schritt 2:Eingelegte Paradeiser und Mozzarella in kleine Würfel schneiden, beifügen und durch Schwenken gut vermischen. Zum Schluss die Lachsforellen-Filets dazu geben.
Schritt 3:Anrichten, mit Oregano und etwas Paradeiseröl beträufeln.
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