Zutaten Lachs-Pralinen: |
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Zutaten Spargelsalat: |
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Schritt 1: | Weißbrot klein würfeln und mit dem Eidotter vermischen, Lachsrillettes hinzugeben und durchmischen; anschließend die Masse rasten lassen. |
Schritt 2: | Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden (ca. 2cm). Vom grünen Spargel ebenfalls die Enden abschneiden - der grüne Spargel muss nicht geschält werden. Spargel in 2-3cm große, schräg abgeschnittene Stücke schneiden. |
Schritt 3: | Sauerrahm, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Schnittlauch glatt rühren |
Schritt 4: | Aus der Lachs-Brotmasse (ca. 12 Stück) Pralinenkugeln formen und panieren. Dazu die Kugeln zuerst im Mehl rollen; danach in das verquirlte Ei tunken und anschließend in den Bröseln rollen. Anschließend die panierten Lachs-Pralinen in heißem Fett (ca. 160°) für ca. 3 Minuten goldgelb ausbacken, abtropfen und im Backrohr warm stellen. |
Schritt 5: | Spargelstücke im Ölivenöl anbraten und leicht salzen und pfeffern. Der Spargel soll noch bissfest sein - nach ca. 5 Minuten aus der Pfanne nehmen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, durchmischen und auf einem flachen Teller anrichten. |
Schritt 6: | Den vorbereiteten Sauerrahm auf dem warmen Spargel verteilen, die warmen Lachs-Pralinen daraufsetzen und mit Blüten, Kräutern und den gehobelten Radieschen garnieren. |