Schritt 1: | Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. |
Schritt 2: | Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, einer Prise Salz und Pfeffer, Dijonsenf und 1 EL Agavendicksaft eine würzige Marinade zubereiten und die Zucchini marinieren. |
Schritt 3: | Das Ganze dann mindestens 30 Min durchziehen lassen. |
Schritt 1: | Die geschälte, gekochte Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken. |
Schritt 2: | 1 EL Creme Fraiche und das Ei miteinander verquirlen und mit der Kartoffel verrühren. |
Schritt 3: | Etwas Salz und Muskatnuss dazugeben. |
Schritt 4: | Die Erdäpfelmousse mit einem Löffel zu kleinen Krapfen formen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl einlegen. |
Schritt 5: | Auf beiden Seiten goldgelb rösten. |
Schritt 1: | Den Fisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. |
Schritt 2: | Die marinierten Zucchinischeiben auf den Teller legen und die Erdäpfelkrapferl drauflegen. |
Schritt 3: | Reichlich Creme Fraiche auf die Krapferl geben und darauf den Fisch drapieren. |
Schritt 4: | Das Ganze mit dem Forellenkaviar dekorieren. |
Weinempfehlung: | Dazu passt ein fruchtiger Rosé Sekt. |