Schritt 1: | Das Couscous in einer Schüssel mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen und zugedeckt stehen lassen. |
Schritt 2: | Für ca. 20 Minuten ziehen lassen, danach salzen und pfeffern und dann komplett auskühlen lassen. |
Schritt 3: | Die Jungen Saiblinge aus der Dose nehmen (das Öl unbedingt aufheben!). |
Schritt 4: | Das erkaltete Couscous mit etwas Frischkäse vermengen. |
Schritt 5: | Die Avocado in kleine Würfel schneiden und dem Couscous beimengen. |
Schritt 6: | Das Ganze mit rosa Pfeffer (am besten im Mörser zerkleinern) und gehackter Dille abschmecken. |
Schritt 1: | Das Lachsmousse mit 3 EL Frischkäse glattrühren. |
Schritt 2: | Den Räucherlachs auf eine Klarsichtfolie legen, mit einem Dressiersack die halbe Lachsforellenmousse aufdressieren und zu einer Rolle formen. |
Schritt 3: | Die Gurke in sehr feine Streifen schneiden, leicht salzen, ausdrücken und mit etwas gehackter Dille vermischen. |
Schritt 1: | Den Eidotter mit ein klein wenig Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer und mit 1 Messerspitze Dijonsenf glattrühren. |
Schritt 2: | Dann langsam das übrige Öl aus der Saiblings-Dose Tröpfchenweise einrühren bis eine cremige Mayonnaise entsteht (bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazu rühren). |
Schritt 3: | Den Couscous Salat anrichten und den Saibling darauf platzieren. |
Schritt 4: | Die Lachsrolle in Portionen schneiden und auf den Gurkensteifen anrichten. |
Schritt 5: | Die Lachspralinen auf den Teller platzieren und das ganze gemeinsam mit der Mayonnaise anrichten. |
Wein/Baguette: | Getoastetes Baguette dazu reichen. Cremant rosi oder ein Winzersekt Reserve runden die Fisch Triologie perfekt ab. |