Für das Crispy Trüffel Ei: |
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Für das Erdäpfelpüree: |
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Zum Garnieren: |
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Schritt 1: | Sauerrahm und Creme Fraiche vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren. Das ganze bis zum Anrichten beiseite stellen. |
Schritt 2: | 4 der Eier für 5min30s wachsweich kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. |
Schritt 3: | Die Eier dann vorsichtig schälen und ebenfalls beiseite stellen. |
Schritt 1: | Erdäpfel in Salzwasser ganz weich kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. |
Schritt 2: | Die Milch und das Obers erwärmen und die passierten Erdäpfel hinzumengen und mit Salz und Muskatnuss würzen. |
Schritt 3: | Mit dem Schneebesen die Butter einrühren. |
Tipp: | Falls das Püree zu dick ist, noch etwas Milch hinzugeben. |
Schritt 4: | Das Püree in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und (im Backofen bei ca. 75°) warm stellen. |
Schritt 1: | Das verbliebene fünfte Ei aufschlagen, salzen und mit dem Trüffelöl verquirlen. |
Schritt 2: | Die wachsweichen Eier mit dem verquirlten Ei und dem Mehl/Semmelbröseln panieren und anschließend im heißen Öl für ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. |
Schritt 1: | Den Sauerrahm auf vorgewärmte Teller verteilen. |
Schritt 2: | Einen Ring aus Püree darauf dressieren. |
Schritt 3: | Die Mangalitza Rillettes glattrühren und auf dem Püree verteilen. |
Schritt 4: | Das gebackene Ei darauf platzieren und die Trüffel hauchdünn darüber hobeln. |